币客网
币客网 比特币知识库 查看内容

普林斯顿发布首本比特币教科书初稿

2016-2-12 11:21| 查看: 133| 评论: 0

摘要: 普林斯顿大学首本完整的比特币教科书初稿已经推出。 《比特币和数字货币技术(Bitcoin and Cryptocurrency Technologies)》这本书已经推出了一个初稿版本,预计正式版将会在今年夏天公布。(关注本微信号,回复“普 ...

普林斯顿发布首本比特币教科书初稿普林斯顿大学首本完整的比特币教科书初稿已经推出。

《比特币和数字货币技术(Bitcoin and Cryptocurrency Technologies)》这本书已经推出了一个初稿版本,预计正式版将会在今年夏天公布。(关注本微信号,回复“普林斯顿”,可以查看PDF版本)。

援引本书的联合作者之一,Arvind Narayanan,普林斯顿计算机科学的助理教授,在一篇介绍的博客中说:

“如果你正在寻找一本在技术层面解释比特币是如何运作的,并且你有一定计算机科学和编程的基本知识,这本书应该很适合你。”

除了Narayanan,这本书的作者还有电子前沿基金(Electronic Frontier Foundation)的技术员Joseph Bonneau;马里兰大学的计算机科学博士生Andrew Miller;普通斯顿大学计算机科学博士生Steven Goldfeder;Concordia学院信息系统工程助理教授Jeremy Clark;普林斯顿大学计算机科学和公共事务教授Ed Felten,他在去年被任命为奥巴马总统的技术顾问。

普林斯顿发布首本比特币教科书初稿

本书还有家庭作家

本书假设读者对于计算机科学有一定的基础,主要针对学生、软件开发人员、企业家和技术爱好者。

这本书回答了一系列关于比特币的问题,并且着重讲述了各种技术功能,以及未来会形成的网络。

此外作者们还探讨了数字货币的其他方面,包括安全性、用户匿名性、监管和各种将比特币作为基础平台而开发的各种应用。

普林斯顿发布首本比特币教科书初稿对于那些希望能够更近一步深入了解该技术的人,本书的各个章节还包括了一系列的“家庭作业题”。此外,还有读者可以通过一些简化模型来实现比特币不同组件,来完成一些编程任务。

作者们表示,

“读完这本书,你会了解到所有比特币和其他数字货币相关的知识,能够区别那些完全虚构的故事。你将会对于你需要什么样的安全软件,如何与比特币网络进行交互有了基础概念。也可以将比特币的概念整合到你自己的项目。”

转自:区块链新经济


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新发表
区块链能终结官僚主义吗?
区块链能终结官僚主义吗?
Alexander Hitchcock是英国智库Reform的一名研究员,他一般都撰写一些关于医疗、福利
Hyperledger区块链项目再添17名新成员
Hyperledger区块链项目再添17名新成员
全球电子产品巨头三星的一家子公司是加入Hyperledger区块链项目的17名新成员之一。 由
Hyperledger项目在半年内发展迅速
Hyperledger项目在半年内发展迅速
旧金山(2016年8月30日)——致力于推进区块链技术的一个跨行业尝试Hyperledger项目今
保险业巨头MetLife加入R3 区块链联盟
保险业巨头MetLife加入R3 区块链联盟
最近的一系列迹象都在表明,保险业巨头MetLife( 美国大都会人寿保险公司)已经开始接
从德勤分拆出来的Nuco首次参与区块链物联网项目
从德勤分拆出来的Nuco首次参与区块链物联网
年初分布式账本企业Nuco从德勤(Deloitte)互联网金融小组中拆分出来后,首次开启与其
加拿大央行报告:比特币可以减少价格波动
加拿大央行报告:比特币可以减少价格波动
加拿大央行在8月18日发表了一篇新的工作报告,其中研究人员指出如果使用比特币,数字
英国退欧与区块链发展的启示:深化国际隐私保护 推动全球商业发展 ...
英国退欧与区块链发展的启示:深化国际隐私
消费者隐私问题是银行业和商业实现全球增长的主要障碍,也是造成很多企业和个人无法获
被区块链技术影响的行业
被区块链技术影响的行业
这一期,小编将最后介绍生活中受到区块链技术影响的几个重要行业。 1.股票交易 很多年
代码就是法律?目前还不可能!
代码就是法律?目前还不可能!
The DAO失败后,人们开始热烈讨论以太坊区块链该如何发展,该制定怎样的政策。 其中包
新加坡央行向比特币初创公司提出新的监管规则
新加坡央行向比特币初创公司提出新的监管规
新加坡央行向新加坡的支付供应商提出了新的监管框架,此举有助于监管数字货币交易所。
返回顶部