币客网
币客网 莱特币专区 查看内容

宙斯矿机-电脑挖矿教程(适用所有宙斯矿机)

2015-8-18 21:04| 查看: 634| 评论: 0|原作者: huizai29

摘要: 宙斯矿机有3种控制方式:电脑、树莓派、703N路由,现在介绍的是用电脑的模式挖矿,这样也就意味着你的电脑需要开着才能挖矿,可考虑用旧的笔记本电脑。 一台电脑可带10台以上矿机,视你的电脑性能而定,请准备一台支 ...
宙斯矿机有3种控制方式:电脑、树莓派、703N路由,现在介绍的是用电脑的模式挖矿,这样也就意味着你的电脑需要开着才能挖矿,可考虑用旧的笔记本电脑。
一台电脑可带10台以上矿机,视你的电脑性能而定,请准备一台支持480Mbps的usb hub,一般市面上十几元的正品都可以(由于路由器的自身芯片的单口usb稳定性不佳,哪怕只有一台矿机,也建议使用usb hub)。本教程以惊雷28M矿机为例讲解,其它矿机一样:笔记本电脑。

一,要有一台能上网的电脑(Windows系统),台机或笔记本均可。首先下载驱动程序和Cgminer挖矿软件
二,解压并安装好驱动程序,同时解压Cgminer挖矿软件。
  
三,矿机的USB线接入电脑或者USB HUB上,并通电,如下图:

zeus-1.jpg

四,打开设备管理器(开始->控制面板->设备管理器),点击“端口 COM 和 LPT”,可以看到一个设备后面有COMx字样的,请记住这个COMx(本例中是COM4),如下图:

zeus-2.jpg


五,打开Cgminer文件夹,选中“run.bat”点右键,点编辑,会出现一个文本框,要在里面输入矿池信息,如下图:

zeus-3.jpg


六,bat里面的文本如下:
cgminer.exe -o stratum+tcp://usa-1.liteguardian.com:3335 -u zeus.1 -p x  -S //./COM4 --chips-count 128 --ltc-clk 328 --nocheck-golden

请把下面修改成你的信息:
“stratum+tcp://usa-1.liteguardian.com:3335” 处改成你的矿池地址。
“zeus.1” 改成你的矿工号。
“x” 改成你的矿工密码。
“COM4” 改成你的矿机端口号。
-“--ltc-debug”  该命令输出宙斯芯片驱动程序的调试信息。
“--chips-count  128” 该命令指定每个串口上有多少颗芯片在工作1.3M的机器设置为6,28M的机器设置为128。
“--ltc-clk 328"  指定芯片的运行频率,一般 328 比较稳定,最高不建议超过350。
“--nocheck-golden"  初始化时忽略矿机芯片测试步骤,当矿机不工作时可以尝试加上。

如果是多台矿机,请按这个格式设置:
cgminer.exe -o stratum+tcp://usa-1.liteguardian.com:3335 -u zeus.1 -p x  -S //./COM4 -S //./COM5 -S //./COM6 --chips-count 128 --ltc-clk 328 --nocheck-golden
也就是说,只需要加上-S //./COM4 -S //./COM5 -S //./COM6即可,具体端口号以设备管理器上的为准。

七,编辑好后保存该文件,然后双击“run.bat”运行挖矿软件,看到有算力显示,则表示配置成功,如下图:zeus-4.jpg



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

最新发表
区块链能终结官僚主义吗?
区块链能终结官僚主义吗?
Alexander Hitchcock是英国智库Reform的一名研究员,他一般都撰写一些关于医疗、福利
Hyperledger区块链项目再添17名新成员
Hyperledger区块链项目再添17名新成员
全球电子产品巨头三星的一家子公司是加入Hyperledger区块链项目的17名新成员之一。 由
Hyperledger项目在半年内发展迅速
Hyperledger项目在半年内发展迅速
旧金山(2016年8月30日)——致力于推进区块链技术的一个跨行业尝试Hyperledger项目今
保险业巨头MetLife加入R3 区块链联盟
保险业巨头MetLife加入R3 区块链联盟
最近的一系列迹象都在表明,保险业巨头MetLife( 美国大都会人寿保险公司)已经开始接
从德勤分拆出来的Nuco首次参与区块链物联网项目
从德勤分拆出来的Nuco首次参与区块链物联网
年初分布式账本企业Nuco从德勤(Deloitte)互联网金融小组中拆分出来后,首次开启与其
返回顶部