币客网
币客网 比特币矿机 查看内容

比特大陆蚂蚁S9比特币挖矿机使用注意事项

2016-7-23 14:59| 查看: 60| 评论: 0

摘要: 比特大陆蚂蚁S9比特币挖矿机,比特大陆官方已正式上线出售,第一期999台已经于2016.07.21日开售,并很快售罄。比特大陆蚂蚁S9比特币挖矿机使用注意事项:在将矿机从包装箱中取出后,先用力摇晃矿机(要按住运算板, ...
比特大陆蚂蚁S9比特币挖矿机,比特大陆官方已正式上线出售,第一期999台已经于2016.07.21日开售,并很快售罄。
比特大陆蚂蚁S9比特币挖矿机使用注意事项:
在将矿机从包装箱中取出后,先用力摇晃矿机(要按住运算板,否则可能将运算板碰到外壳的声音听为散热片脱落时晃动的声音)听是否有散热片散落,也可通过矿机后风扇观察是否有散热片脱落的情况

1、静电防护
     S9控制板的排线和风扇接口是直接连接BB板IC管脚的,在未释放自身所携带的静电情况下碰触这些接口,容易静电击穿BB板控
     制IC,造成矿机无法工作,只能返厂维修。在安装或维护时请一定要释放静电或佩戴防静电设备。

2、禁止带电作业
     在安装或维护时请先装矿机断电,再进行维护,否则会造成运算板或控制板损坏,只能返厂维修。

3、上电顺序
     先给运算板通电,再给控制板通电,如一台电源带一台机器,将运算板和控制板接好线后,可直接通电。

4、6pin线接口方向
    接线时一定要注意6pin线的方向,运算板接反会引起电源保护(电源质量差可能烧坏电源或运算板);控制板接反将会直接烧坏,
   情况严重时只能更换新的控制板。

5、电源使用
    可以一台或多台电源带一台机器,但不能多台电源同时带多台机器。
    一块运算板只能用一台电源带,不能多台电源带一块运算板。

 6、防尘
    因S9矿机比S7长度有所增加,对于热量也相应的增加,当矿机前面散热片的风道被挡住时,会影响矿机的工作状态,容易高温保
    护,停止工作。也就是说不要让矿机前风扇位置的散热片有灰尘堆积。

7、防潮
     在使用水帘情况下,当灰尘堆积量大时,水气会依附在灰尘堆积处,腐蚀运算板,造成部分断路,严重时只能将运算板报废。

8、断网
     当网络出现故障在半小时内可以排除时,矿机不用断电关机。
     网络故障短时间内处理不了时,请及时将矿机断电,尤其是网络连接不稳定时,矿机频繁连接矿池,容易引起死机或其他故障。

9、路由器负载
    普通的家用路由器加交换机可以带50台左右的S9,数量再多会出现矿机连接不到网络的问题。

10、宽带负载

    1M宽带可以带150台S9矿机,再增加矿机就需要将宽带升级。

11、流量使用
    每台S9一个月所使用的流量约500M,在使用流量卡挖矿时请计算矿机数量及所需要总流量,且一定要富裕出来一部分流量。

12、低温环境
    当环境温度过低时,矿机有可能出现算力不达标的情况。

13、电源功耗
   当电源的实际输出达不到矿机所需求时,算力会提升不上去。

14、接地线
   未接地线时可能电源或矿机会出现漏电的情况容易损坏电源和矿机。

15、雷击
   请一定要做好防雷措施,否则被雷击了可能所有设备全部损坏。

16、高温
   矿机长时间处于高温状态工作,比较容易损坏,矿机运算板的温度最好控制板70度以下。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

最新发表
区块链能终结官僚主义吗?
区块链能终结官僚主义吗?
Alexander Hitchcock是英国智库Reform的一名研究员,他一般都撰写一些关于
Hyperledger区块链项目再添17名新成员
Hyperledger区块链项目再添17名新成员
全球电子产品巨头三星的一家子公司是加入Hyperledger区块链项目的17名新成
Hyperledger项目在半年内发展迅速
Hyperledger项目在半年内发展迅速
旧金山(2016年8月30日)——致力于推进区块链技术的一个跨行业尝试Hyperle
保险业巨头MetLife加入R3 区块链联盟
保险业巨头MetLife加入R3 区块链联盟
最近的一系列迹象都在表明,保险业巨头MetLife( 美国大都会人寿保险公司)
从德勤分拆出来的Nuco首次参与区块链物联网项目
从德勤分拆出来的Nuco首次参与区块链物联网
年初分布式账本企业Nuco从德勤(Deloitte)互联网金融小组中拆分出来后,首
加拿大央行报告:比特币可以减少价格波动
加拿大央行报告:比特币可以减少价格波动
加拿大央行在8月18日发表了一篇新的工作报告,其中研究人员指出如果使用比
英国退欧与区块链发展的启示:深化国际隐私保护 推动全球商业发展 ...
英国退欧与区块链发展的启示:深化国际隐私
消费者隐私问题是银行业和商业实现全球增长的主要障碍,也是造成很多企业和
被区块链技术影响的行业
被区块链技术影响的行业
这一期,小编将最后介绍生活中受到区块链技术影响的几个重要行业。 1.股票
代码就是法律?目前还不可能!
代码就是法律?目前还不可能!
The DAO失败后,人们开始热烈讨论以太坊区块链该如何发展,该制定怎样的政
新加坡央行向比特币初创公司提出新的监管规则
新加坡央行向比特币初创公司提出新的监管规
新加坡央行向新加坡的支付供应商提出了新的监管框架,此举有助于监管数字货
返回顶部