币客网
币客网 比特币矿池 查看内容

世界四大比特币矿池呼吁共识 拒绝硬分叉至Bitcoin Classic

2016-2-12 16:27| 查看: 255| 评论: 0|来自: 币客网

摘要: 世界四大比特币矿池F2Pool、BitFury、BTCC Pool以及BW.com针对最新区块扩容方案Bitcoin Classic发表了他们的看法, 表示拒绝硬分叉至Bitcoin Classic。共识的呼吁书过去几个月里,在比特币的生态系统里,关于区块增容 ...
世界四大比特币矿池F2Pool、BitFury、BTCC Pool以及BW.com针对最新区块扩容方案Bitcoin Classic发表了他们的看法, 表示拒绝硬分叉至Bitcoin Classic。

共识的呼吁书
过去几个月里,在比特币的生态系统里,关于区块增容的议题引起了很大的注意力, 有些甚至已经超出议题本身。所以我们现在迫切需要一个全面的路线图来考虑商业以及整个社区的共同利益。

作为比特币社区里的商业,交易所,矿池,矿工和钱包软件的领导者们,我们已经团结起来共同规划了一条有效的路线图来应对这个挑战。我们提出五个共识来希望促使整个社区能够共同向前迈进。

我们现在就以下几点达成共识。

1. 我们认为推动比特币项目的发展需要一个适当的区块扩容。但我们必须十分小心地去做,把方方面面都考虑到,选择最安全和最平衡的路线。 见证分离已经准备就绪,所以我们支持它作为扩容的第一步。

我们认为任何有争议的硬分叉都包含着不可预测的风险,如果不能被妥善地实施的话,可能会造成两条互相不可兼容的区块链的斗争。为了防止比特币持有者的经济损失,我们必须要把这个风险降低到最低。我们认为现在马上启动一个硬分叉对整个比特币生态系统有着巨大的破环性。

我们要求比特币核心研发团队在接下来三个星期内与我们共同合作来清晰地阐明关于包括扩容的硬分叉的路线图。我们现在正在协商下一步的计划。在原则上,我们反对任何草率和有争议的硬分叉,无论是哪个团队提出的。在此期间,我们不会在那个硬分叉的节点上挖矿或是在我们的生产系统上运行一个那样的节点。我们也呼吁社区所有成员能够保持理智,暂时不要跟从一个有争议性的硬分叉(Classic/XT和其他)。

我们要保障未来任何关于共识机制的代码改变必须要通过一个安全和公平的机制来完成。我们认为硬分叉只有在占绝大部分的共识达成之后和有足够长的部署周期的情况下才能安全启动。接受一个没有经过深度测试和广泛民意基础的硬分叉是危险的也会造成诚信和利益上的损失。

因此我们强烈呼吁所有比特币的贡献者们团结起来解决之间的纷争,然后在新的路线图上共同合作。比特币社区的分歧也只有在研发人员和贡献者之间共同合作之下才能得到愈合。

最终,我们共同的目标是让比特币获得成功。只要我们团结起来,比特币的未来是光明和强大的。

-----
共同签署者:

Phil Potter
Chief Strategy Officer
Bitfinex

Valery Vavilov
CEO
BitFury

Alex Petrov
CIO
BitFury

James Hilliard
Pool/Farm Admin
BitmainWarranty

Yoshi Goto
CEO
BitmainWarranty

Alex Shultz
CEO
BIT-X Exchange

李启元
CEO
BTCC

缪永权
COO
BTCC

姚远
CTO
BTCT & BW

Ronny Boesing
CEO
CCEDK ApS

Obi Nwosu
Managing Director
Coinfloor

Mark Lamb
Founder
Coinfloor

王纯
Admin
F2Pool

Marco Streng
CEO
Genesis Mining

Marco Krohn
CFO
Genesis Mining

Oleksandr Lutskevych
CEO
GHash.IO & CEX.IO

Lawrence Nahum
CEO
GreenAddress

Eric Larchevêque
CEO
Ledger

廖翔
CEO
LIGHTNINGASIC & BitExchange

李启威
创始人

Guy Corem
CEO
Spondoolies-Tech

Davide Barbieri
CTO
TheRockTrading

Michael Cao
CEO
Zoomhash

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

最新发表
Andrew Lee直言比特币将成为主流加密货币
Andrew Lee直言比特币将成为主流加密货币
摘要: Purse.io(比特币电商平台)的首席执行官Andrew Lee(安德鲁·李)在比特币播客
Coinbase钱包用户可以购买和使用以太币
Coinbase钱包用户可以购买和使用以太币
Coinbase已增加以太币的相关服务。 两个月之前,这家初创公司筹集到了11170万美金。现
比特币全球受到热捧 但要成为真正货币还有很长路要走
比特币全球受到热捧 但要成为真正货币还有
摘 要:比特币在全球受到热捧,在推动区块链技术、加密技术、金融应用等方面起到举足
比特币基金会前副主席出狱后首发博客:将推出新项目
比特币基金会前副主席出狱后首发博客:将推
简介 :Charlie Shrem是比特币基金会的前副主席以及比特币交易所BitInstant的联合创始
英国央行货币政策顾问认为比特币存在缺陷
英国央行货币政策顾问认为比特币存在缺陷
此时,英国央行专注的方向非常奇怪。该机构热衷于发行本国虚拟货币。然而,他们仍然没
以太坊成功实行硬叉方案
以太坊成功实行硬叉方案
经过一个月的激烈辩论后,以太坊社区终于达成一致,硬叉方案的得票率达到令人难以置信
贝恩国际咨询有限公司:银行险些错过了数字货币
贝恩国际咨询有限公司:银行险些错过了数字
贝恩国际咨询有限公司(Bain Co)认为银行可能会错过数字货币应用,以及随之而来的收
欧洲刑警组织为执法举办数字货币会议
欧洲刑警组织为执法举办数字货币会议
欧盟(EU)的最高执法机构——欧洲刑警组织最近举行了为期两天的数字货币主题会议。
[XRP]日本瑞穗金融集团试点ripple跨境支付方案
[XRP]日本瑞穗金融集团试点ripple跨境支付
亚洲最大的金融集团之一瑞穗金融集团(MHFG),使用瑞波(ripple),刚刚成为日本银行
人大教授杨东:互联网金融健康发展需要制度支撑
人大教授杨东:互联网金融健康发展需要制度
【摘要】互联网金融是信息化时代金融业创新的体现,近年来在我国得到快速发展。互联网
返回顶部