币客网
币客网 比特币挖矿 查看内容

比特币挖矿巨头BitFury被公司前CFO起诉

2015-12-5 22:28| 查看: 182| 评论: 0|来自: 比特币中文网

摘要: 根据CoinDesk获得的法院文件证明,比特币挖矿公司BItFury被公司前CFO起诉。 BitFury前CFO四月份首次在旧金山的加州高级法院提起诉讼,称BitFury非法解除与他的雇佣关系,从而能避免向他兑现公司2%的股权薪酬。 法院 ...

shutterstock_292533380-600x370

根据CoinDesk获得的法院文件证明,比特币挖矿公司BItFury被公司前CFO起诉。

BitFury前CFO四月份首次在旧金山的加州高级法院提起诉讼,称BitFury非法解除与他的雇佣关系,从而能避免向他兑现公司2%的股权薪酬。

法院文件显示BitFury现在的估值超过5亿美元,意味着这些股权可能价值1千万美元。

另外,Golomb称,公司拒绝支付他的奖金、雇佣合同中规定的离职金以及未使用假期的工资。作为前CFO,Golomb在职时薪水总计为24万美元.由于BitFury违反了雇佣合约和加利福尼亚劳工法,他请求陪审团判处BitFury支付律师费用及1万美元的损害赔偿。

诉讼文件中写到:“原告与被告的雇佣关系期间,原告曾要求被告遵守雇佣合约,并向被告申请兑现理应得到的股权。为了避免履行雇佣合约中对原告的义务,被告报复性地与原告终止了雇佣关系。”

法院文件中记载,在雇佣关系期间,Golomb 任职BitGury董事会,同时担任公司旧金山办事处的负责人。

作为被告,BitFury坚持Golomb的任职表现并不如人意,他被终止合约是因为“劣待下属”和“欺诈行为”。根据BitFury的文件记录,Golomb被分居离婚诉讼缠身,诉讼中还牵涉到他在公司的股权薪酬分配。

从六月份开始,BitFury通过它的法律顾问公司Orrick, Herrington & Sutcliffe LLP递交一系列的文件记录驳斥Golomb的起诉。

BitFury的法律顾问Varun Gupta告诉CoinDesk, “从公司利益出发,我们将全力以赴打赢这场官司。我们将不惜一切代价。”

六月份以来,BitFury的战略也有所转变,对部分控诉内容和细节的披露也有所保留,原因是这可能导致“机密、专利或私人信息”被公开。另外引起争论的还有一些条文规定,如公开公司与Golomb的所有通信信息,这给公司造成了极大的压力。

本案的下一次听证会将在12月30日早上9:30召开。

作者:Pete Rizzo

翻译:Fay

网址:http://www.coindesk.com/bitcoin-mining-giant-bitfury-is-being-sued-by-its-former-cfo/


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

最新发表
蚂蚁比特币挖矿机S4+、S5、S5+、S7固件升级指南
蚂蚁比特币挖矿机S4+、S5、S5+、S7固件升级
蚂蚁比特币挖矿机S4+、S5、S5+、S7固件升级指南,请参照以下步骤。1、进入比特币挖矿
蚂蚁矿池最新版收益模式及挖矿指南
蚂蚁矿池最新版收益模式及挖矿指南
蚂蚁矿池 蚂蚁矿池是比特大陆投入很多资源开发的高效的比特币矿池,致力于为矿工提供
蚂蚁矿机S4+(比特币矿机)
蚂蚁矿机S4+(比特币矿机)
矿机参数:1. 额定速度:2570GH ±5%2. 墙上功耗: 1480W (at the wall)3. 每G功耗: 0.5
蚂蚁S7比特币挖矿机后面界面最全中文翻译
蚂蚁S7比特币挖矿机后面界面最全中文翻译
蚂蚁S7比特币挖矿机后台界面全是英文,对于不会英文的小白来说很是苦恼。下面给出蚂蚁
蚂蚁S7比特币挖矿机拆机教程
蚂蚁S7比特币挖矿机拆机教程
有些时候排除一些小故障、为矿机清扫灰尘等需要拆解S7矿机,下面介绍蚂蚁S7比特币挖矿
国内三大比特币矿池费率及设置详解
国内三大比特币矿池费率及设置详解
国内的比特币矿工有福了,全球三大比特币矿池齐聚中国,矿池连接速度是国外矿池的N倍
蚂蚁比特币矿机 S5+ 8.9T
蚂蚁比特币矿机 S5+ 8.9T
蚂蚁比特币矿机 S5+ 8.9T,蚂蚁官方目前现货销售。比特大陆 蚂蚁比特币矿机 S5+蚂蚁比
蚂蚁U3比特币矿机树莓派环境搭建
蚂蚁U3比特币矿机树莓派环境搭建
蚂蚁U3矿机树莓派环境搭建 本文档目的是在树莓派上边搭建比特大陆usb矿机U3运行环境
蚂蚁矿机管理软件v0.15发布
蚂蚁矿机管理软件v0.15发布
为方便个人和家庭矿工,以及小型矿场的运维管理,比特大陆开发了一款精简的矿机管理软
蚂蚁比特币矿机S7第四批预售 发货日期为12月18日-12月28日
蚂蚁比特币矿机S7第四批预售 发货日期为12
近日蚂蚁官方发布了蚂蚁矿机S7第四批预售方案,发货日期为12月18日-12月28日。1.每台
返回顶部