币客网
币客网 区块链 查看内容

区块链联盟Agentic Group入驻伦敦

2016-7-27 12:38| 查看: 145| 评论: 0

摘要: 摘要: 位于纽约的全球区块链联盟AgenticGroup在继上个月宣布它将会拓展业务到欧洲,在巴黎开设办事处之后,又宣布将会在英国伦敦开设办事处。 据Finextra报道,Group拓展业务到英国的目的是为了提高继6月份英国脱欧 ...

摘要: 位于纽约的全球区块链联盟AgenticGroup在继上个月宣布它将会拓展业务到欧洲,在巴黎开设办事处之后,又宣布将会在英国伦敦开设办事处。 据Finextra报道,Group拓展业务到英国的目的是为了提高继6月份英国脱欧投票

da258b0a5cc2480ca696d14c29435889_th

位于纽约的全球区块链联盟AgenticGroup在继上个月宣布它将会拓展业务到欧洲,在巴黎开设办事处之后,又宣布将会在英国伦敦开设办事处。

据Finextra报道,Group拓展业务到英国的目的是为了提高继6月份英国脱欧投票之后金融科技领域的发展。驻伦敦办公室的主管将会由创办公司的企业家,全球金融科技领域资深人士Lucas Cervigni担任。

Cervigni在一个公告中表示:

“在伦敦开设办事处的原因有很多。如今的世界第五大经济体,伦敦在金融服务领域有着卓越的历史。除去纽约之外,伦敦在几十年里一直都被认为是金融中心,在那里不仅有多国的金融机构落户,而且还有很多创新的初创公司会选择在伦敦发展。”

Agentic的到来将会在“小黄瓜”( 圣玛丽斧街30号,伦敦的一个建筑物)的私人活动上受到英国金融服务巨头的热烈欢迎。上个月Agentic宣布了在巴黎开设首个欧洲办事处。它在欧洲的扩张,遵循了5月份宣布的与百慕大政府的协议。

Credits的首席运营官Eric Benz说:

“Agentic是一个令人兴奋的联盟,它专门从事为想要探索区块链技术的受监管行业提供信息。作为创始成员,Credits将会为即将宣布的倡议和项目提供很多的构架,”

Agentic Group成立于2015年,它是一个会员制的联盟,在全球有超过35个跟区块链和数字货币有关的公司。Group为企业,非盈利机构和政府机构提供有关区块链的见解、建议、咨询和开发服务,为世界寻求理解和利用新兴区块链技术应用提供解决方案。

转自:比特头条

链接:http://www.bitett.com/portal.php?mod=view aid=62


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部