币客网
币客网 比特币交易 查看内容

比特币价格在投机因素作用下进入下跌调整模式

2016-2-26 12:46| 查看: 98| 评论: 0

摘要: 比特币的价格已经跌出了一个尴尬的上涨通道,因为市场未能创出一个新高。我们希望,这是年中大涨行情之前的整理阶段,而不是因为对安全的担忧所引发的反应。 比特币价格分析   4-小时图表 来自 xbt.social今日早些 ...

比特币的价格已经跌出了一个尴尬的上涨通道,因为市场未能创出一个新高。我们希望,这是年中大涨行情之前的整理阶段,而不是因为对安全的担忧所引发的反应。

比特币价格分析   4-小时图表


来自 xbt.social今日早些时候的分析报告:

价格未能保持在支撑通道线(蓝色)位置的上方。顶部的逆转行情是出乎意料的,直到最后一刻,它看起来还像是已经准备好了要尝试另一波的拉升。

现在的价格已经下跌至调整通道,应该至少会下探到400美元的心理层面或200天周期移动平均线的水平(红色箭头)。

根据以前的行情演化风格,市场的选择可能是价格曲线图呈现出锯齿状的调整模式,直到找到下部的支撑为止。

到目前为止,还没有一个给人自信的买入信号,市场整理期越长,MACD的指标就更被压缩的厉害,从而让市场陷入下跌的趋势(或修正性上涨格局)。

总结

比特币的价格已经跌入一个调整价格模式,价格曲线可能会呈现出锯齿状的反复震荡,并且最终走向400美元的支撑线位置。

Bitfinex订单深度图和买卖量指示:

免责声明

作者本人是比特币交易者。交易和投资都是有风险的。CCN及比特帮将不得不免除由此篇比特币价格分析报告所给读者带来的任何损失及风险的责任。
本文最初发布时间: 2016年2月24日晚间(世界标准时间)。
BY :VENZEN KHAOSAN
稿源比特帮:http://www.btcside.com/
Original link:https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-price-in-speculative-correction/


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部