币客网
币客网 比特币交易 查看内容

币价三角形盘整 放量突破则追多

2016-11-9 13:01| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 1.行情趋势 今天2016年11月08号。比特币当前价格4770。上周周线在连续收了五个阳线后,收成了一条有上下影线的阴线,若本周币价在4700以上,周线将收成一个阳线,有望延续之前的上涨趋势,做为一个大级别的调整,上 ...

1.行情趋势

今天2016年11月08号。比特币当前价格4770。上周周线在连续收了五个阳线后,收成了一条有上下影线的阴线,若本周币价在4700以上,周线将收成一个阳线,有望延续之前的上涨趋势,做为一个大级别的调整,上周的波动则作为一次大的洗盘动作。周线依然紧贴布林带上轨道运行。

日线看,币价在11月4号下跌后,目前已经连续涨了四天,每天涨一点,呈现出相对强势的买盘,当前价格刚好在MA和EMA七周线均线上面,价格可上可下。四小时线,形似上升三角形,而且目前走成了金叉的趋势,如果可以放量突破4830,则有机会再次上冲5000元的目标。激进的中线投资者可以分批建仓做多,保守的暂时观望,等待更大的方向出来。短线而言,最近波动性都还不错,昨天价格最高到了4840,最低4730,接近100元的价差,大约2%的波动,非常适合短线的低买高卖操作。
看数据,昨晚开始多空指数开始稍微转向看多,新人指数还处在相对的高位。

 

20161108-kl

2.多空指数看场外对比特币价值的认可

图示是是周期为4小时的多空指数。

20161108_dk_crop

3.新人指数看相对入场资金量

图示是周期为4小时的新人指数。

20161108_xr_crop

 

分析、图片来源 | 币区势www.biqushi.cn; sosobtc k.sosobtc.com;

转自:币趋势


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部