币客网
币客网 比特币交易 查看内容

50%回调位置 多空相对平衡

2016-11-11 10:47| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 1.行情趋势 今天2016年11月09号。比特币当前价格4830。币价如昨天分析所示相对强势,昨天早上从4770一度冲高至4820附近,下午适当回调后又开始上探。晚上22点,价格一度上探至4880元。当前价格刚好在5150下跌至4500 ...

1.行情趋势

今天2016年11月09号。比特币当前价格4830。币价如昨天分析所示相对强势,昨天早上从4770一度冲高至4820附近,下午适当回调后又开始上探。晚上22点,价格一度上探至4880元。当前价格刚好在5150下跌至4500元的50%回调位置,属于强阻力位,往上冲破后,整个市场主应当偏向看多,否则市场将可能以盘整为主,重新选择方向,深度往下探的可能性不大。

日线看,币价在11月4号下跌后,目前已经连续涨了四天,若今天币价收在4830以上,则又开出了五连阳的K线走势。日K线中轨道支撑在4700元,布林带上轨道仍然在5000元的位置。

上周周线在连续收了五个阳线后,收成了一条有上下影线的阴线,若本周币价在4700以上,周线将收成一个阳线,有望延续之前的上涨趋势,做为一个大级别的调整,上周的波动则作为一次大的洗盘动作。周线依然紧贴布林带上轨道运行。

四小时线的上升三角形,已经踏在了金叉上面,但是并没有非常地强势,只是稍微放量突破4830。激进的中线投资者可以分批建仓做多,保守的暂时观望,等待更大的方向出来。短线而言,最近波动性都还不错,昨天价格最高到了4840,最低4730,接近100元的价差,大约2%的波动,非常适合短线的低买高卖操作。
看数据,昨天下午币价上升至4830时,市场就开始偏向看空,冲高至4880市场依旧看空力量强大,冲高后币价马上回落。

20161109-kl

2、价格趋向性指标

比特币价格趋向指标”是币区势根据国内外比特币交易平台统计的类似“多空指数”的指标,指标用处是分析当前市场的多空力量分布,以便更好地分析判断价格。昨天价格在4780附近徘徊时,市场明显偏向看空,随着价格上涨,市场多空情况趋于平衡。

chart

分析、图片来源 | 币区势www.biqushi.cn; sosobtck.sosobtc.com;

转自:币科技


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部