币客网
币客网 比特币交易 查看内容

获利盘较多 不建议追高

2016-12-6 23:54| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 1.行情趋势 今天2016年12月5号。比特币当前价格5450元。上周五,币价振奋人心地冲高到了最近三年的最高点,5500元以上,随后在几分钟内便迎来了一个非常快速4%左右的波动,有些平台最高上探至5550以上,最低下探到了 ...

1.行情趋势

今天2016年12月5号。比特币当前价格5450元。上周五,币价振奋人心地冲高到了最近三年的最高点,5500元以上,随后在几分钟内便迎来了一个非常快速4%左右的波动,有些平台最高上探至5550以上,最低下探到了5350。周六币价一度回调至5400以下盘整,三次下探至5350均了拉了回来,最后一次下探时,币价被拉回了5400以上。

周线看,目前已经是连续第五个星期收阳线,累计涨幅15%左右。十月初以来,只要有在合约市场做多的,基本上每周都有盈利。周K呈45%度角直线上升,目前紧贴布林带上轨道运行,周线布林带中轨道的位置在4400左右。周线级别看,目前币价在4700至5700的大区间振荡。

日线看,自10月份以来,一直在布林带中轨道和上轨道的区间运行,显示出了强大的买盘。当前日K线也同样紧贴布林带上轨道,布林带中轨道的位置上移到了5250附近。日线级别看,币价在5000至5500的区间运行。若再次冲破5500,有进一步上探至5700的可能。

币区势提供的多空指数以及新人指数,仍然偏向看多。价格波动的趋势来看,市场获利盘也不少,仍在理性范围内。操作建议,各个K线时间级别的成交量和前几天上冲5500对比,均有所缩小,四小时线有走成双顶的风险,不建议追高。

20161205kl

2.价格趋向性指标

比特币价格趋向指标”是币区势根据国内外比特币交易平台统计的类似“多空指数”的指标,指标用处是分析当前市场的多空力量分布,以便更好地分析判断价格趋势。  

 biqushi_cn

声明 | 数据及分析均来自币区势www.biqushi.cn;sosobtc : k.sosobtc.com, 转载请先获得授权。 官方交流群:523100426

转自:币趋势


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部